Home » Lukaku Inter, rientro col botto: un suo gesto non passa inosservato (CdS)

Lukaku Inter, rientro col botto: un suo gesto non passa inosservato (CdS)

Romelu Lukaku

Lukaku Inter, nella serata di ieri il belga è tornato in campo dopo quasi due mesi di assenza. Il duo Inzaghi-Farris lo ha fatto entrare nel finale al posto di Lautaro, in cui è anche riuscito a segnare il gol del definitivo 4-0 che ha chiuso di fatto il match.

Rete nata da uno scambio con Correa in area di rigore, gli sono bastati appena quattro minuti per segnare. Adesso l’Inter può finalmente contare sul suo bomber.

Lukaku Inter, l’accoglienza del San Siro e il gesto dopo il gol

Il pubblico del San Siro lo ha acclamato tutto il tempo, riservandogli un ovazione al 5’ del secondo tempo quando ha iniziato il riscaldamento e poi al suo ingresso in campo.

Al minuto 87 ha fatto esplodere i 72mila presenti allo stadio con il gol ma a colpire è la sua esultanza. Il belga, sottolinea il Corriere dello Sport, dopo il gol si è rivolto alla Curva Nord chiedendo scusa con un gesto della mano e baciando la maglia.